Воскресенье, 29 июня 2014

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!

Четверг, 11 июня 2015

Творожные оладьи без яиц

Творожные оладьи без яиц

Творожные оладьи без яиц - пышные, ароматные, нежные, политые медом или сладким вареньем. Рецепт приготовления простейший, готовятся оладьи без яиц быстро, как раз самое то к быстрому завтраку для всей семьи. Увы, идеально приготовить это простое блюдо могут далеко не все. Поэтому в пошаговом рецепте ниже я раскрою некоторые секреты приготовления оладий на основе творога и кефира, но без яиц. И тут самое важное чтобы творог и кефир были теплыми. Тогда у вас получатся очень мягкие, пропеченные внутри и с румяной корочкой, неимоверно вкусные оладьи. Сложите их горкой, полейте медом и питательный, полезный завтрак готов. Вся семья будет в восторге.

Суббота, 7 сентября 2013

Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты обязательно понравятся любителям овощных блюд и особенно ценителям цветной капусты! Такие оладьи получаются сытными, к тому же они вкусны как свежеприготовленными, так и уже остывшими. В капустную массу перед обжариванием можно добавлять по желанию свои любимые специи и пряности (тмин, зиру, кориандр, паприку или сухие травы), и каждый раз оладьи будут иметь новый вкус! А готовятся оладьи из цветной капусты просто и быстро!

Среда, 6 июля 2016

Луковые оладьи

Луковые оладьи

Не зная состав, сложно угадать из чего приготовлены эти оладьи. Скептически настроенным едокам советую опробовать рецепт и, возможно, именно луковые станут вашими фаворитами. Гибкие, мягкие, пропитанные сливочным ароматом оладьи из лука подавайте с соусами, сметаной или густыми сливками.