Среда, 10 ноября 2010

Шашлыки из куриной грудки

Шашлыки из куриной грудки

Такие несложные шашлыки на шпажках можно приготовить в обычной домашней духовке. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Не ждите когда ваши шашлыки зарумянятся. Иначе вы рискуете безнадежно их пересушить. Выдержите в духовке достаточное время, и снимайте с решетки. Белое мясо курицы под таким маринадом готовится очень быстро и не румяниться как обычный шашлык, приготовленный на мангале.

Среда, 8 мая 2013

Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Куриное филе в панировке из сухарей с цельнозерновой мукой и специями, запеченное на шпажках в духовке.

Пятница, 10 мая 2013

Куриный шашлык по-гречески

Куриный шашлык по-гречески

Шашлык из куриного филе, маринованного в оливковом масле с лимонным соком и специями и обжаренный на гриле. Можно подавать шашлык прямо на шпажках, или нарезать и положить в кармашки из хлеба пита вместе с овощами, сыром фета и оливками, сбрызнув соусом дзадзики.