Четверг, 13 октября 2022

Картофельная бабка

Картофельная бабка
Любите драники? Но желание готовить их пропадает тут же, стоит только подумать, сколько времени надо потратить на их приготовление? Выход есть: предлагаю отведать картофельную бабку. Уверена, что вам понравится. Основой для бабки всегда является картофель – это может быть как тертый сырой картофель, так и оставшееся после ужина картофельное пюре. А с чем готовить бабку подскажет холодильник. Добавлять в картофельную бабку можно, что душа пожелает – мясо или мясной фарш, птицу, грибы. Можно смешивать несколько добавок, получая каждый раз новый вкус. Простор для творчества невероятный.
Понедельник, 19 сентября 2022

Перепелка с фруктовым тар-таром

Перепелка с фруктовым тар-таром
Диетическое, полезное мясо перепелки в дополнении с фруктовыми нотками тар-тара подарит вам необычное свежее сочетание летнего денька в суровый осенний вечер. И наполнит дом нотами французского ресторана.
Понедельник, 19 сентября 2022

Белорусская бабка (ленивый вариант)

Белорусская бабка (ленивый вариант)
Все когда-либо слышали и видели, как выглядит традиционное блюдо Белорусии—«Белорусская бабка». Для многих классический вариант казался сложным и долгим, требовалась белорусская печь. Но времена меняются и на смену неторопливого ритма жизни, приходит суета и нехватка большого количества свободного времени. И тратить много времени на приготовление пиши не каждому хочется. Для таких случаев, представляю Ваше вниманию вариант ленивой белорусской бабки, которая может быть такой же вкусной и сытной, как классический.
Воскресенье, 7 августа 2022

Овощи тушеные

Овощи тушеные
На обед или ужин я иногда готовлю курочку под картошкой и цветной капустой. Отличное сочетание вкуса, аромата и цвета, которое мы увидим в этом блюде, не оставит вас равнодушными. Сам процесс приготовления очень прост и быстр, в итоге получается нежное блюдо.
Пятница, 22 июля 2022

Шаурма

Шаурма
Вы когда-нибудь кушали что-то необычное в обычном блюде? Если нет, то тогда представляю на ваше внимание весьма вкусную и необычную начинку для шаурмы, где вместо банального набора :капусты, помидоров, огурцов и курицы. Будет необычное сочетание баклажана с филе и салатом айсберг в пряном тайском вкусе.
Четверг, 6 января 2022

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке
Жаркое из баклажанов в горшочке - это мясо с картошкой, баклажанами и разными овощами, запеченное в керамических горшочках. Приготовление рецепта не сложное и результат прекрасный. Блюдо получается сытным и сочным.
Среда, 15 декабря 2021

Рис с курицей

Рис с курицей
Курица с рисом в духовке (рецепт самый вкусный рецепт)— незамысловатое блюдо, шаги приготовления просты. Благодаря ароматным травкам, специям и оригинальному способу приготовления птички в духовом шкафу, блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр.
Суббота, 6 ноября 2021

Шаурма

Шаурма
Отличный вариант диетического перекуса.
Яичный блинчик и сочная начинка. Количество блинов и начинки от ваших аппетитов.
Четверг, 4 ноября 2021

Курица в соевом соусе

Курица в соевом соусе
Благодарю за идею и вдохновение наших амбассадоров: Эллу Дементьеву @ella_na_kuhne и Марину Алексееву @marina_alekseeva . Благодаря нашим девочкам «родился» вот такой вкусненький рецептик курицы в соевом соусе.
Понедельник, 1 ноября 2021

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе
Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. При этом считается, что как приготовить тефтели впервые придумали тюркские народы, не даром на Востоке до сих пор существует тюркское блюдо «кюфта». Предлагаю Вам свой вариант тефтелей