Погружным блендером измельчила по отдельности: -4 мандаринки (без косточек и прожилок), -2 крупных яблока без сердцевины, -творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином. В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды). Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!
Смешиваем муку 3 стакана, 1 яйцо, 1 банку сгущенки, добавляем 1 ч.л. соды гашеную уксусом, все перемешиваем делим на 8 равных частей, раскатываем выпекаем коржи на сухой сковороде!!! Коржи выпекаются очень быстро, по 2-3 минуты, с двух сторон!!!