Салат с куриной грудкой, помидорами и кедровыми орешками
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 26 декабря 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и яркий салат с жареной куриной грудкой, листьями салата корн и салата радичио, помидорами и кедровыми орешками! Этот салат достаточно лёгкий, но для тех, кто находится на диете, такой салат может заменить полноценный обед, ведь в нём присутствует и куриное мясо, и одновременно гарнир к нему! Выглядит салат очень аппетитно за счёт сочетания цветов входящих в него ингредиентов, и по вкусу получается очень гармоничным и изысканным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г Жиры 9,59 г Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 40 г | ||||
| 40 г |
| 0,1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
Для приготовления салата с куриной грудкой нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка с кожей, кедровые орешки, салат корн, салат радичио, свежий помидор, лимон, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
| 1 шт. |
Помидор моем, насухо вытираем и, вырезав плодоножку, нарезаем тонкими ломтиками.
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Куриную грудку с кожей натираем со всех сторон солью и чёрным молотым перцем. В сковороде хорошо разогреваем немного оливкового масла, выкладываем в него куриную грудку кожей вниз. Огонь при этом должен быть сильным.