Вторник, 29 мая 2012

Банановые капкейки с арахисовым маслом

Банановые капкейки с арахисовым маслом

Нет ничего лучше чем шоколад с арахисовым маслом!

Вторник, 29 мая 2012

Норвежский рисовый крем

Норвежский рисовый крем

Изысканный десерт украсит каждый праздник.

Вторник, 29 мая 2012

Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыром

Удивите своих близких отличным блюдом из обычных продуктов.

Вторник, 29 мая 2012

Куриное рагу в томатном соусе

Куриное рагу в томатном соусе

Отлично подойдет к любому гарниру.

Понедельник, 28 мая 2012

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента делается из варенного кукурузного зерна, желтого или белого. Приготовление поленты не сложная наука, но есть некоторые серьезные технологии, которым нужно следовать, как например количество воды - не слишком много, иначе блюдо будет липким, но и не слишком мало, чтобы оно не было густым. Поленту следует подавать теплой, после повторного подогревания она имеет уже не тот вкус.

Понедельник, 28 мая 2012

Чешский рулет

Чешский рулет

Шоколадный рулет подойдет к любому празднику и вечеринке.

Понедельник, 28 мая 2012

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Вкусные и сытные итальянские равиоли со шпинатом, сыром рикотта, и кедровыми орехами.

Пятница, 25 мая 2012

Печеные персики с лимонным кремом

Печеные персики с лимонным кремом

Сочные и ароматные печеные персики с лимонно-лаймовым сметанным кремом, и базиликом.

Пятница, 25 мая 2012

Салат с огурцом и кальмаром

Салат с огурцом и кальмаром

Легкий и ароматный салат с жареными кальмарами и огурцом

Пятница, 25 мая 2012

Пряные Марокканские куриные шашлыки

Пряные Марокканские куриные шашлыки

Оригинальный рецепт предлагает подавать это блюдо с греческим йогуртом, я также подаю это с простым кускусом. Этот рецепт включает маринование цыпленка в течение 2 часов, и готовится соответственно долго.