Ольга Юзвак
Мягкое, сладкое, нежное мясо. Придумайте к нему соус и подавайте на вечеринке.
Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Удивительные ароматы вяленого мяса по особому рецепту Южноафриканской кухни.
Медальоны из свинины можно приготовить на гриле и подавать с коричневым рисом.
Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.