Среда, 30 января 2013

Блинчики

Блинчики

Отличные, вкуснейшие блинчики, которые можно подать с сахарной пудрой, со свежими ягодами и любыми другими продуктами.

Четверг, 30 июня 2011

Пирог минутка

Пирог минутка

Данный пирог можно очень быстро приготовить. Набор продуктов минимальный, фрукты на верх могут быть различные. То что оказалось под рукой.

Среда, 14 ноября 2012

Печенье Дамские пальчики

Печенье Дамские пальчики

Очень простой рецепт выпечки печенья.
Дамские пальчики - мягкие, сладкие и очень вкусные.

Понедельник, 28 января 2013

Салат слоёный "Печёнкин"

Салат слоёный "Печёнкин"

Салат слоёный “Печёнкин”

Пятница, 10 сентября 2010

Сладкие блины на кефире

Сладкие блины на кефире

Обожаю русские блины! На приготовление блинов на кефире уйдет примерно столько-же времени сколько и на обычные блины на молоке.

В первый час они остаются хрустящими, в этом их некий шарм, а через час они пропитываются маслом и становятся более эластичными, но остаются такими же вкусными!

Это пример сладких блинов, но если исключить сахар, получатся обычные.

Пятница, 10 сентября 2010

Драники

Драники

Драники или картофельные оладьи - это блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях.

Традиционно драники подаются горячими со сметаной или чесночным соусом.

Суббота, 15 сентября 2012

Торт "Минутка" без выпечки.

Торт "Минутка" без выпечки.

Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь.
Необходимые ингредиенты:

Просеянная мука
Сгущенное молоко
Куриные яйца
Гашеная сода
Молока
Сахар
Сливочное масло
½ ч. л. ванилина

Пятница, 31 августа 2012

Блинчики

Блинчики

Очень легкий завтрак. Попробуйте, когда хочется чего-то вкусненького, но не хочется проводить часы за готовкой. Простые блинчики можно сочетать с фруктами, ягодами или взбитыми сливками.

Понедельник, 28 января 2013

Тыквенно-лимонные блины

Тыквенно-лимонные блины

По этому рецепту получаются вкусные, красивые, пышные и пористые тыквенно-лимонные блины с ярким ароматом лимона и аппетитным золотистым цветом. Пюре из тыквы придаёт блинам не только тёплый солнечный оранжевый цвет, но и делает их нежными и мягкими, а вот на вкус тыква абсолютно не угадывается, поэтому смело экспериментируйте и наслаждайтесь превосходными блинами прямо с пылу, с жару.

Среда, 14 ноября 2012

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!