Юлия Осипович
Вкусные драники - картофельные оладьи хороши со сметаной.
Попробуйте оладьи из тертого картофеля с луком, обжаренные в растительном масле.
Драники или картофельные оладьи - это блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях.
Традиционно драники подаются горячими со сметаной или чесночным соусом.
Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой. При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!
Оладьи из дрожжевого теста с мелко нашинкованной тушеной капустой.
Настоящие вкусные драники с приветом из Беларуси!
Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.