Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Сергей Бесхлебнов
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Оладьи
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Каши
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Советы
Пятница, 10 февраля 2017
Паста Карбонара
Очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Многое зависит от жирности сливок и сорта пармезана.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником
Картофель в мундире с чесноком в духовке
Щи с копченой колбасой и сосисками
Омлет с помидорами на сливках
Пицца с грибами, двумя видами сыра и вареной ветчиной
Пирог с мясом и картошкой
Карп в сметане, запечённый на овощной подушке