Среда, 6 октября 2010

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Рецепт суфле из брокколи — это горячая французская закуска. Суфле имеет сливочный вкус, нежную воздушную структуру, а внутри остается мягким и влажноватым.
Подают его горячим прямо в порционных формочках, чтобы оно не успело осесть.

Воскресенье, 25 марта 2012

Суп из брокколи и чеддера

Суп из брокколи и чеддера

Ароматный и очень вкусный суп, который осбенно хорош будет для тех, кто сидит на диете.

Среда, 4 декабря 2013

Овощное рагу с куриной грудкой

Овощное рагу с куриной грудкой

Овощное рагу с куриной грудкой можно есть на завтрак, обед или ужин. Оно легкое, полезное, очень сытное и вкусное. Набор овощей может быть самым разным по вкусу и наличию в холодильнике: лук, морковь, кабачок, баклажан, горошек зеленый, перец болгарский, сельдерей, картофель, грибы, капуста любая и т.д. Отличный результат всегда обеспечен. Готовить его можно круглый год, особенно это рагу актуально зимой, когда организму катастрофически не хватает витаминов и микроэлементов. Куриная грудка получается сочной и ароматной. В блюде много соуса, поэтому есть его удобнее, на мой взгляд, ложкой. Со свежим хлебом это просто изумительно.

Четверг, 5 декабря 2013

Паштет из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками имеет нежную и гладкую консистенцию, благодаря чему его не только удобно намазывать на бутерброды! Его с лёгкостью можно использовать для приготовления других блюд- выкладывать в половинки белков вареных яиц, начинять закусочные эклеры, наполнять волованы и корзиночки, с помощью зубчатой насадки на кондитерский мешок выкладывать на тарталетки! Благодаря тому, что куриная печень тушилась в сливках, паштет имеет очень приятный, нежный, не навязчивый вкус. Сливочное масло, покрывающее уже готовый паштет, не только вносит дополнительную сливочную нотку- оно не позволит поверхности паштета подсыхать и так паштет сможет дольше храниться в холодильнике!

Четверг, 5 декабря 2013

Диетические сырники в духовке

Диетические сырники в духовке

Сырники - давнее и очень популярное блюдо. Как правило, их жарят на сковороде с растительным маслом. Я предлагаю диетический вариант рецепта для тех, кому противопоказано все жареное и жирное. Мои сырники пекутся в духовке, а значит ничего кроме пользы не принесут. Но положительные моменты на этом не заканчиваются. Само блюдо представляет собой нежнейшее суфле с насыщенным творожным вкусом. Ингредиенты сохраняются всё те же, что и в обычных сырниках, но структура блюда уже немного другая. Оно прекрасно подойдет детям и взрослым со сметаной, вареньем, медом, джемом на завтрак, полдник, ужин или в обед на десерт. Готовые сырнички достаете из духовки, посыпаете сахарной пудрой и подаете.

Среда, 29 сентября 2010

Персиковый торт-суфле

Персиковый торт-суфле

Нежный,легкий и воздушный тортик.

Пятница, 18 января 2013

Курица Миланезе в соусе Итальянская кухня

Курица Миланезе  в соусе Итальянская кухня

куриное филе в томатном соусе)
Приятного аппетита, мои дорогие!

Суббота, 7 июля 2012

Запеченный острый цыпленок

Запеченный острый цыпленок

Иногда хочется попробовать какое-нибудь блюдо с остринкой. Острый цыпленок, запеченный в духовке, подойдет как нельзя кстати.

Четверг, 8 марта 2012

Куриная грудка с салатом по-чилийски

Куриная грудка с салатом по-чилийски

Подготовка 30 минут. В одной порции 365 ккал

Среда, 24 апреля 2013

Куриные инволтини с белым вином

Куриные инволтини с белым вином

Маленькие итальянские рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром, обжаренные в масле с луком и тушенные в белом вине.