|
Вторник, 23 июня 2020
Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так попробовала впервые! Вкуснотища!
Картофельное пюре — фаворит на наших столах. Если вы любите пюре так, как любим его мы, вы можете приготовить гарнир и второе в одном блюде! Предлагаем вашему вниманию рецепт картофельных гнезд, приготовление которых не займет у вас много времени, но зато от этого блюда останутся в восторге все. Особенно дети!
Вторник, 23 июня 2020
Вкусно.
Вторник, 30 июня 2020
Картофель, грибы и сметана – одно из самых сбалансированных по вкусу сочетаний. Чаще всего эти ингредиенты просто обжаривают в одной сковороде, чтобы получить традиционную жареху. Мы предлагаем вам способ как приготовить картофельные палочки с грибами. Можно подавать палочки без грибов, а дополнить их любимыми соусами (хорошо подойдут те, которые сделаны на основе сметаны). Это блюдо может заменить всем известный фаст-фуд и стать дополнением к приготовленным самостоятельно хрустящим палочкам из курицы или рыбы...
Среда, 1 июля 2020
Эти зразы хороши со свежими или консервированными овощами и зеленью, а можно приготовить и самые разные соусы, в общем, была бы идея, будет и затея
Пятница, 3 июля 2020
Отменное блюдо, а если еще салатик со свежими огурчиками да помидорчиками, да посыпать зеленушкой,да с ароматным маслицем....можно и с малосольными огурчиками.....праздник живота!
Понедельник, 10 января 2022
😉
Пятница, 21 июля 2017
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Среда, 26 июля 2017
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!!
Понедельник, 21 сентября 2020
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная.
Воскресенье, 27 сентября 2020
Дрожжевые пышки на сковороде получаются нежными, мягкими и очень сытными. Для их приготовления замешивается дрожжевое тесто. Делать его можно на воде или же молоке. Подавать готовые пышки можно смазав их медом, сметаной или просто со сгущенным молоком. Чтобы выпечка не черствела и оставалась на второй день мягкой, ее следует обязательно накрыть кухонным полотенцем.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|