Уха с манной крупой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 11 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
По этому рецепту получается вкусная, наваристая домашняя уха из рыбы с манной крупой. Секрет её заключается в манной крупе, которая в готовом блюде очень напоминает икру рыбы, и никто даже не догадается, что это манка. Рыбу для ухи можно брать любую, по вашему вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,4 г Углеводы 7,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 2,2 л | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. |
Для приготовления ухи с манкой по этому рецепту нам понадобится картофель, свежая рыба, репчатый лук, морковь, манная крупа, свежий укроп, подсолнечное рафинированное масло, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, вода.
| 4 шт. |
Картофель чистим и нарезаем небольшими ломтиками.
| 2,2 л |
Выкладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой, промываем, воду сливаем и заливаем ещё раз чистой водой.
Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим под крышкой при постоянной небольшом кипении почти до полной готовности картфеля.