|
Среда, 17 августа 2022 Очень просто,быстро и получается вкусно.Картошка насыщается ароматом лука,помидоры придают сладости, а рыба получается нежной
Суббота, 22 января 2022 Никаких сыра,круп или грибов,только зелень и овощи
Суббота, 13 апреля 2019 Ароматная,сочная,яркая по вкусу рыбка
Воскресенье, 11 декабря 2016 Горбуша-очень полезная,но часто получается суховатой.Приготовленная таким способом рыба будет очень вкусной,нежной и совсем не сухой
Пятница, 30 сентября 2016 Щука сама по себе рыба суховатая,поэтому лучше готовить её с каким-нибудь соусом,например-с луково-томатным.Рыба получается мягкая,в меру острая,и очень вкусная.
Вторник, 19 июля 2016 Тилапия,или по другому-королевский окунь, рыба,которая богата витаминами и микроэлементами,но при этом очень низкокалорийная.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|