Вкуснейший манно-яблочный пирог абсолютно без масла и муки! Его основу составляют манная крупа, кефир, мякоть яблок, поэтому такой манник можно включать в детское меню и наслаждать тем, кто следит за своим питанием. Сам манник получается сочным, достаточно плотным (что, в принципе, характерно для этого вида выпечки), тесто по структуре похоже на запеканку, но вкус словами не передать- изумительный! В мультиварке яблочный манник получается отлично, но стоит всё-таки воспользоваться маленькой хитростью, чтобы он пропёкся так, как нам нужно- за 10 минут до конца выпечки аккуратно переверните манник на другую сторону, чтобы румяная корочка была с двух сторон! Обязательно попробуйте эту вкусняшку, быстро, просто, легко, бюджетно и очень вкусно! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.