Среда, 15 мая 2013

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

Поистине замечательная пицца с чесноком, моцареллой, томатным соусом и ломтиками пепперони.

Четверг, 11 апреля 2013

Домашние крендели

Домашние крендели

Немецкие домашние крендели, посыпанные солью.

Среда, 17 апреля 2013

Соленый брауни

Соленый брауни

Брауни с горьким шоколадом, приправленный ванилином и посыпанный солью.

Суббота, 29 июня 2013

Кексы с черникой

Кексы с черникой

Кексы очень просты в приготовлении. Можно использовать свежую или замороженную чернику (клубника тоже отлично подойдет).

Четверг, 31 января 2013

Свинина в пивном соусе

Свинина в пивном соусе

Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.

Понедельник, 27 сентября 2010

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе готовится недолго на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

Понедельник, 9 августа 2010

Рис со свининой

Рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Суббота, 17 мая 2014

Свинина с овощами по-тайски

Свинина с овощами по-тайски
Очень вкусная и сочная свинина. Понравиться любителям восточной кухни и простым мужчинам.
Среда, 23 октября 2013

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Четверг, 18 октября 2012

Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.