Татьяна Сачкова
Красный картофель с луком и свиная вырезка с лимоном, приготовленные на оливковом масле.
Яичница-глазунья, приготовленная в духовке с чесноком, петрушкой и сметаной.
Куриные окорочка, приготовленные в пикантном соусе с шафраном, зелеными оливками, цедрой лимона, чесноком, имбирем и кориандром.
Жареное куриное филе с грибным соусом, приготовленным на курином бульоне с вином марсала и петрушкой.
Жареные креветки в лимонно-чесночном соусе с пастой лингвини.
Курица, запеченная в духовке с белым вином, свежим тимьяном и розмарином. Подавайте с любимым гарниром или салатом.
Курица с лимоном, натертая маслом с чесноком, лимонным соком и прованскими травами и запеченная в духовке.
Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!