Суббота, 21 июня 2014

Кебаб в лаваше

Кебаб в лаваше

История происхождения кебаба очень древняя. Он появился в военных походах, когда солдаты жарили кусочки мяса на открытом огне. В арабской кухне кебабом называется любое жаренное мясо или изделия из фарша, приготовленные на открытом огне, гриле и т д. Сейчас существует огромное количество рецептов кебаба, которые имеют небольшие различия в зависимости от региона кухни и предпочтений местного населения. Я предлагаю один из таких рецептов, который хорош тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Если вам хочется вкусного мяса и нет возможности приготовить его на улице или за городом, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Суббота, 13 ноября 2010

Шашлык в розовом соусе

Шашлык в розовом соусе

Самое главное в шашлыке - это хорошее мясо, а разница в приготовлении шашлыка заключается только в рецепте маринада. Сегодня это розовый маринад.

Суббота, 6 апреля 2013

Шашлык из ребрышек с яблочным соусом

Шашлык из ребрышек с яблочным соусом

Свиные ребрышки, обжаренные на гриле, с соусом из яблок с консервированными помидорами, бурбоном, кленовым сиропом и специями. Соус можно также использовать для бургеров, сэндвичей и т.п.

Среда, 10 ноября 2010

Шашлыки из куриной грудки

Шашлыки из куриной грудки

Такие несложные шашлыки на шпажках можно приготовить в обычной домашней духовке. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Не ждите когда ваши шашлыки зарумянятся. Иначе вы рискуете безнадежно их пересушить. Выдержите в духовке достаточное время, и снимайте с решетки. Белое мясо курицы под таким маринадом готовится очень быстро и не румяниться как обычный шашлык, приготовленный на мангале.