Пятница, 25 декабря 2015

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Говядина с лапшой с соусом Терияки

Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидоры черри и прочие ингредиенты. Хочу отметить, что при выборе мяса, вы совершенно просто можете отдать свое предпочтение куриному филе или свинине, так же, что касается и лапши - тут тоже может быть любая лапша, к примеру: гречневая, пшеничная “удон”, яичная или стеклянная.
Рецепт тем и чудесен, что его можно видоизменять, тем самым он никогда не надоест, но а главное, что блюдо всегда получается очень вкусным и сытным!

Четверг, 24 декабря 2015

Блинный пирог с беконом

Блинный пирог с беконом

Блинные пироги покоряют быстротой приготовления, их с удовольствием едят все, от мала до велика. Все ингредиенты, как правило имеются под рукой или в ближайшем магазине. Пирог очень универсальный, подойдет и для тех кто придерживается диеты, приготовив его с зеленью и сыром, и для тех кто любит посытнее, приготовив его с кусочками куриного филе обжаренных до золотистой корочки и зеленным луком. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блинного пирога с беконом. Обязательно попробуйте его нежный вкус!

Среда, 23 декабря 2015

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и просто. Рецептов приготовления рыбных котлет невероятное множество из любых разновидностей рыбы. Сегодня мне хочется поделиться с вами одним из рецептом приготовления, очень, очень вкусных рыбных котлет.
Это блюдо мне импонирует своей быстротой и пользой, что в наше время является чуть ли неглавными критериями в приготовлении еды.

Вторник, 8 апреля 2014

Ленивые голубцы с белокочанной капустой

Ленивые голубцы с белокочанной капустой

Ленивые голубцы с белокочанной капустой – очень быстрое, сочное, вкусное и сытное блюдо. Особенность блюда в том, что овощи смешиваются с мясным фаршем, затем формируются в небольшие котлетки, которые сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в томатном соке и сметане. За счет такой подливы, ленивые голубцы получаются очень нежными. Сочетать такое блюдо можно с любыми гарнирами. Получается очень быстро,оригинально и вкусно!

Пятница, 18 декабря 2015

Говядина с картошкой🍴

Говядина с картошкой🍴

Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье. Сейчас это блюдо я готовлю в казане (но так же его можно приготовить в утятнице или гусятнице) и в духовке. Блюдо томиться под закрытой крышкой до двух часов, согласна, это долго, но оно того стоит. Чаще всего из мяса я выбираю говядину, а это гарантировано вкусно! Говядину с картошкой можно делать побольше, она вкусная и на второй и на третий день. Нелишним будет, добавить ароматной зелени и сметаны.

Важно!!
Вкус нашего блюдо целиком и полностью зависит от качества мяса. Поэтому к выбору мяса отнеситесь с невиданной дотошностью.
Оно должно быть свежим, с минимальным количеством прожилок. При надавливании пальцем на кусок свежей говядины образовавшаяся впадина быстро исчезает.
Также для приготовления этого блюда можно использовать замороженную говядину. В этом случае перед приготовлением надо обмыть мясо холодной водой и положить в закрытую посуду на 2-3 часа для оттаивания.

Пятница, 18 декабря 2015

Салат 🍴 Куриный 🍴 слоенный

Салат 🍴 Куриный 🍴 слоенный

Этот салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе и порадует всех своим волшебным вкусом. Все продукты между собой прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, на вкус салат получается очень нежным, наверное, поэтому он так быстро исчезает со стола.

Четверг, 17 декабря 2015

Нежный рулет с тунцом

Нежный рулет с тунцом

Предлагаю разнообразить праздничный стол, приготовив нежный рулет с тунцом в лаваше! Готовится рулет очень просто и быстро! А съедается еще быстрее!

Среда, 16 декабря 2015

Чуду — это легко!

Чуду — это легко!

Баранина, говядина, ароматные тонкие пироги с разными начинками и много домашнего вина — так встречают гостей в Дагестане. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального явства. Самые распространенные блюда дагестанской кухни — это чуду, хинкал и курзе.
Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом приготовления - Чуду, привезенного из древнего города Дербента. Чуду представляют собой пресные очень тонкие лепешки или пироги, в которые добавляется какая-либо начинка, например, из мяса или творога и зелени. Обжариваются чуду на совершенно сухой сковороде, на которую не добавляет ни капли масла.

Вторник, 15 декабря 2015

Каре ягненка на гриле

Каре ягненка на гриле

Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным. Есть его надо горячим. Отлично сочетается с овощами.

Вторник, 15 декабря 2015

Цацики или соус-закуска из йогурта

Цацики или соус-закуска из йогурта

Цацики — это греческий холодный соус-закуска. Готовят его из густого йогурта, свежего огурца и чеснока, солью и перцем. Но я еще добавляю мяту, но можно и без нее. Идеально этот соус подойдет к кускусу, овощам, мясным и рыбным блюдам. Его можно просто есть, или намазать на хлеб, лаваш. Очень простой в приготовлении, даже не нужно разводить огонь.