Суббота, 2 января 2016

ПП сыр "Филадельфия" Домашний

ПП сыр "Филадельфия" Домашний
130 ккал на 100г
Пятница, 8 января 2016

Пятная форель на пару

Пятная форель на пару
Очень вкусная, а главное полезная рыбка.
Вторник, 16 февраля 2016

Домашний сыр

Домашний сыр

Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике можно приготовить замечательный домашний сыр. Нежный, вкусный и полезный. При этом закваски не потребуется. Просто взбейте яйца со сметаной и добавьте в кипящее молоко. А дальше все еще проще. Выход готовой продукции зависит от жирности молока и сметаны: чем она выше, тем больше будет сыра. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску, а также дополнение к чаю или кофе.

Понедельник, 17 июня 2013

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Легкий суп из запеченных в духовке и измельченных в блендере цветной капусты, шалота и чеснока с сыром, приготовленный на курином бульоне.

Среда, 20 октября 2010

Суп - крем с плавленым сыром и гренками

Суп - крем с плавленым сыром и гренками

Нежный суп-крем с приятным сливочным вкусом. За основу можно использовать любые овощи, а так же различные плавленые сыры.

Среда, 3 февраля 2016

Бозартма из курицы

Бозартма из курицы

Бозартма - густой, ароматный и сытный суп. Это блюдо азербайджанской кухни, которое готовят также из индейки, гуся или баранины и подают на праздники. В суп из баранины кладут помидоры. Набор специй возьмите по своему вкусу. Мне было достаточно молотого черного перца и лаврового листа. Блюдо очень простое и очень вкусное. Для приготовления подойдут любые части птицы. Суп будет еще вкуснее из домашней курицы.

Четверг, 28 января 2016

Пирог из лаваша с сыром

Пирог из лаваша с сыром

Готовим вкуснейший пирог из тонкого лаваша с начинкой из сыра и укропа! Тесто готовить не придётся - его роль выполняют готовые лаваши, а в качестве начинки используется твёрдый сыр со сливочным вкусом, солёная брынза и свежий укроп. Спиральная формовка пирога в итоге даёт нам красивый разрез и кажется, что пирог приготовлен из слоёного теста, а не из обычных лавашей. Румяная кунжутная корочка, превосходный сырный аромат, сбалансированный сливочно-солоноватый вкус, скорость и простота приготовления - пирог обязательно стоит попробовать!

Среда, 15 января 2014

Мититеи

Мититеи

Мититеи - это мясные колбаски без оболочки, которые традиционно жарятся на гратаре (решётка над углями), но в домашних условиях зачастую используют электрогриль или даже обычную сковороду. Для приготовления мясных мититеев готовят говяжий или бараний фарш с добавлением соли, перца, тимьяна, чеснока, бульона и соды для придания колбаскам сочности. Подготовленный фарш тщательно отбивают и дают настояться в холодном месте, а только потом формируют небольшие колбаски и приступают к их жарке. Мититеи к столу подаются очень горячими, с пылу, с жару. Дополнительно подают острый соус, свежие овощи.

Вторник, 7 мая 2013

Куриные наггетсы в миндале

Куриные наггетсы в миндале

Ломтики куриного филе в миндальной корочке - очень вкусное блюдо! Мясо не требует специальной подготовки и маринования, поэтому приготовление аппетитных куриных наггетсов в миндале на сковороде не займёт у вас много времени! Миндаль придаёт куриному мясу необычный ореховый специфический вкус! Куриные наггетсы в миндале можно подавать в качестве мясной закуски или второго блюда к разнообразным гарнирам и соусам!