Среда, 22 февраля 2017

Кокосовые шарики

Кокосовые шарики
Нежное кокосовое лакомство, которое очень быстро и просто готовить
Среда, 14 января 2015

Чимичурри

Чимичурри
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Горячие пирожные с шоколадной начиной

Четверг, 19 ноября 2015

Соус *Песто*

Соус *Песто*
Соус *Песто*
Вторник, 10 июля 2012

Кокосовое чудо

Кокосовое чудо

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Всем любителям кокоса посвящается =)

Среда, 15 февраля 2017

🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶

🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶
Ингредиенты:
🔹-Яйцо (в тесто) — 5 шт
🔹-Сахар (в тесто) — 1 стак.
🔹-Мука (в тесто) — 1 стак.
🔹-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
🔹-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
🔹-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Понедельник, 28 ноября 2016

ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК

ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
Тонкий вкус, который Вы точно оцените

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кукурузные палочки-120г.
● Сливочное масло-90г.
● Варёное сгущённое молоко-150г.
● Арахис(семечки)-50г.
Пятница, 4 ноября 2016

Торт с бананом и шоколадным мусом

Торт с бананом и шоколадным мусом
Ингредиенты:

Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.

Приготовление:

1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо.
2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует — так тесто после выпечки не будет казаться «тяжелым», а создастся впечатление некоторой слоистости и крупинчатости.
3. Положите тесто в холодильник и оставьте примерно на 30 минут. Достаньте тесто, раскатайте, выложите в форму и снова уберите в холодильник на 30 минут. За это время разогрейте духовку до 200°C.
4. Форму с тестом поставьте в духовку на 15-20 мин. Тесто печется быстро надо проверять деревянной палочкой!
5. Приготовьте шоколадный мусс. В маленькой кастрюльке доведите до кипения сливки со сливочным маслом. Снимите с огня, положите туда же шоколад и растопите, интенсивно размешивая. Должна получится однородная шоколадная масса. Остудите до комнатной температуры. Затем взбейте до крепких пиков сливки.
6. Сливочный сыр взбейте до однородного состояния вместе с сахарной пудрой и ромом (сливочный сыр можете выбирать на свое усмотрение - получится вкусно и с маскарпоне, и с филадельфией). Объедините сырную и шоколадную массы.
7. Выложите получившуюся смесь во взбитые сливки. Аккуратно перемешайте до однородного воздушного состояния. Очистите бананы.
8. Соберите торт: выложите в песочную основу пару ложек мусса, поверх, как бы по спирали, распределите бананы.
9. Сверху выложите оставшийся крем. По желанию разровняйте верх и украсьте на свое усмотрение — например, тертым шоколадом, или оставьте волнистый творческий беспорядок. Поставьте торт в холодильник на 3 часа минимум, а лучше всего — на всю ночь.

Приятного аппетита!
Понедельник, 14 ноября 2016

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО🍧
Ингредиенты:

- Творог — 450 г
- Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки
- Растворимый кофе — 2 ч. л.
- Шоколад черный — 300 г
- Сливки 35% — 500 мл

Приготовление:

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.

2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки.

3. Измельчить до однородного состояния.

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.

6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.

7. Завершить все слоем взбитых сливок.

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Тает во рту!😉
Пятница, 30 января 2015

Шоколадные мафины с кусочками шоколада

Шоколадные мафины с кусочками шоколада
Простые и очень вкусные шоколадные мафины🍫