Понедельник, 27 сентября 2010

Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.

Среда, 23 марта 2016

Макароны с вареной курицей

Макароны с вареной курицей

Готовим макароны с фаршем из отварной куриной грудки и овощной поджаркой! Блюдо можно назвать диетическими макаронами по-флотски, где вместо обжаренного свиного фарша - вареное куриное мясо. Это также делает блюдо более адаптированным под детское меню, чем те же флотские макароны, которые, к слову сказать, дети зачастую просто обожают. Макароны можно брать любой формы, подойдут также спагетти, лапша или же, наоборот, маленькие изделия типа орзо, алфавита или звёздочек. На гарнир непременно следует подать сочный салат из свежих овощей - помидоров, огурцов, капусты. Быстро, просто и по-домашнему вкусно - готовьте на здоровье!

Суббота, 21 февраля 2015

Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками, под нежным соусом, с ноткой ароматного чеснока и жгучего имбиря.

Вторник, 19 ноября 2013

Паста с креветками

Паста с креветками

Всем давно полюбившиеся ракушки или конкильи, именно так в Италии называют данный вид пасты. В сочетании с морепродуктами и тертым сыром, любая паста не оставит себя ждать.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками - это настоящая вкуснятина!