Пятница, 1 октября 2010

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Суббота, 10 марта 2012

Сочный картофель для лентяев

Сочный картофель для лентяев

Этот рецепт должен находиться в кулинарной книге каждой хозяйки. Дело в том, что готовится он очень просто, ничего не надо жарить. В добавок ко всему сводится к минимум калорийность блюда. Да и посуды для ленивых хозяек остается немного.

Понедельник, 11 октября 2010

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.