Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Руслан Писанский
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Выпечка
Пироги
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Торты
Конфеты и сладости
Десерты
Холодцы
Советы
Суббота, 3 октября 2015
Киш с курицей и сыром
Готовить этот киш я очень люблю, тесто легкое и получается всегда. А начинка очень сочная и нежная. Есть его надо теплым и если вы его съешьте не сразу, что бывает очень редко, то лучше его слегка подогреть, он будет нежнее.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом
Жареная Утиная грудка с яблочными сливками
Куриное филе "Бархатное"
Песочный пирог с красной смородиной и меренгой
Салат Греческий
Курица с грибами и розмарином
Паштет из фасоли с мёдом и семенами льна