Четверг, 23 сентября 2010

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами получилась нежной и тающей во рту. Совет — если вы не любите слишком сладкие блюда или не хотите поправляться, уменьшите количество сахара, а этот рецепт творожной запеканки придется по вкусу сладкоежкам.

Среда, 22 сентября 2010

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Миндальное печенье - это всегда вкусное чаепитие.

Понедельник, 20 сентября 2010

Пряники к празднику

Пряники к празднику

Пряники к празднику по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные. Все дело в тесте.

Пятница, 17 сентября 2010

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Вкусно и легко!

Пятница, 17 сентября 2010

Творожное печенье

Творожное печенье

Приготовим творожное печенье. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.

Четверг, 16 сентября 2010

Домашний хлеб с орехами

Домашний хлеб с орехами

Ну очень вкусный хлеб! Мне очень понравился.

Среда, 15 сентября 2010

Булочки к чаю

Булочки к чаю

Свежие булочки как всегда пышные, сладкие, с пылу с жару.

Понедельник, 13 сентября 2010

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Привет всем.
Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.

Понедельник, 13 сентября 2010

Пшенная каша в корзинках

Пшенная каша в корзинках

Рецепт позаимствовала из журнала. В оригинале, корзинки готовятся из ржаной муки, которой у меня под рукой не оказалось, но я ее, вполне успешно, заменила  пшеничной. С начинкой так же возможны эксперименты, например отличная начинка получится из рисовой каши или картофельного пюре с зеленью.

Подавать корзинки нужно в горячем виде с молоком или чаем с мятой.

Понедельник, 13 сентября 2010

Творожные маффины с вишней

Творожные маффины с вишней

Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.