Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Хочу поделиться рецептом моей мамы. Очень вкусные печенья с безе и орешками, которые к тому же украсят ваш стол. Пекла на Новый Год, решила выложить на сайте. Надеюсь вам понравится!
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, я помню его с детства. Советы: - Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». - В тесто лучше добавить ваниль.
Каждый год пробуем новые рецепты панеттонок и куличей. Этот превзошёл все ожидания - и мои, и окружающих. С уверенностью могу сказать, что вкуснее я не пробовала ! Оторваться было просто невозможно! ❤️❤️❤️❤️❤️