Воскресенье, 11 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Очень вкусные грибы с нежной начинкой.

Понедельник, 28 января 2013

Горячая закуска из лаваша

Горячая закуска из лаваша

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Понедельник, 17 декабря 2012

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Вкуснейший десерт - горячий шоколадный пудинг с рублеными пеканами. Можно подавать с ванильным мороженым.

Суббота, 16 февраля 2013

Торт со сливочно-коричным кремом

Торт со сливочно-коричным кремом

Вкуснейший торт из четырех слоев, промазанный сливочным кремом с корицей.

Понедельник, 25 февраля 2013

Малиновые чизкейки на палочках

Малиновые чизкейки на палочках

Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого!

Вторник, 6 ноября 2012

Южная овощная запеканка

Южная овощная запеканка

Легкая, полезная запеканка

Среда, 18 июля 2012

Салат из латука и тунца

Салат из латука и тунца

Салат-латук занимает почетное место в кулинарии. Наши предки считали салат-латук сильным афродизиаком, а в Древнем Египте он был символом плодородия. Блюда из салата-латука уважали атлеты и воины в Древней Греции и Риме. И в настоящее время зеленый салат-латук, приправленный оливковым маслом, является обязательным элементом средиземноморской кухни.

Пятница, 19 октября 2012

Овощной салат с маринадом

Овощной салат с маринадом

Салат из спаржи, грибов, помидоров, тыквы и авокадо с маринадом.
Смешайте и поставьте в холодильник, пока не придет время подавать.

Среда, 31 октября 2012

Салат с курицей и авокадо

Салат с курицей и авокадо

Очень вкусный салат с курицей, авокадо и сушеной клюквой!

Четверг, 21 февраля 2013

Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Обычно рассольник готовят с перловой крупой, но в нашей семье много лет он варится именно с рисом. Если вы еще такой не ели - попробуйте. Этот суп не требует особых навыков в кулинарии и поэтому подойдет начинающим свою деятельность на кухне. Вкусный, с легкой кислинкой от огурцов, он станет отличным первым блюдом на вашем столе.