Четверг, 6 августа 2015

Паровые котлеты из кижуча

Паровые котлеты из кижуча
Нежные рыбные котлетки для тех,кто следит за своим питанием . P.S. так как в ингредиентах приложения нет кижуча,я добавила форель
Четверг, 6 августа 2015

Тилария,запеченная под картофельной шубой.

Тилария,запеченная под картофельной шубой.
Нежная и сочная рабка,ароматное и сытное блюдо!Готовить можно из любого вида рыбы,но с тилапией картошечка получается особенно нежной и вкусной))
Понедельник, 17 августа 2015

Радужная форель, запеченная в фольге

Радужная форель, запеченная в фольге
Очень быстро, очень вкусно, очень просто!
Вторник, 18 августа 2015

Жаркое «По-средиземноморски»

Жаркое «По-средиземноморски»

Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.

Среда, 26 августа 2015

Палтус с мочёными огурцами

Палтус с мочёными огурцами

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

Понедельник, 31 августа 2015

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
Картофель и рыбка получаются очень вкусными
Пятница, 11 сентября 2015

Лосось запеченный целиком с клюквой, имбирем и зеленью.

Лосось запеченный целиком с клюквой, имбирем и зеленью.
Для любителей пикантного сладко-соленого вкуса)
Четверг, 17 сентября 2015

Рыбные котлетки из скумбрии.

Рыбные котлетки из скумбрии.
Скумбрия очень полезная рыбка, из нее можно приготовить множество полезных вкусняшек.
Пятница, 18 сентября 2015

Запеченная кета

Запеченная кета
Очень вкусная и полезная рыбка
Воскресенье, 4 мая 2014

Сырники

Сырники
Сырники любят все, и готовить их очень легко. Подавать можно с любым вареньем, соусом или кремом.