|
Воскресенье, 29 ноября 2015
Самая вкусная пицца 🙈🙉🍕
Воскресенье, 1 ноября 2015
Возьмем лосось слабой соли(у меня уже был нарезанный) промажем сливочным сыром и свернем в рулетик ,разрежаем по полам,сверху украсим икрой красной и укропом👏
Воскресенье, 1 ноября 2015
🍥🍥🍥
Понедельник, 30 ноября 2015
Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная, пышная и сочная. 😍 Я люблю сделать ее с вечера и оставить остывать до утра на завтрак. По мере остывания она становится плотной и легко разрезается на кусочки. Верх можно украсить вареньем. 😋 Стаканы здесь указаны обычные, а не мультиварочные.
Вторник, 1 декабря 2015
🍴🍘
Вторник, 1 декабря 2015
☕️
Вторник, 21 апреля 2015
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность. Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном. Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Четверг, 12 ноября 2015
Шоколадные рулетики
Воскресенье, 1 ноября 2015
Очень нежные кексы
Суббота, 24 января 2015
Черничный пирог
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|