Вторник, 23 февраля 2016

Дамлама.

Дамлама.
Дамлама- национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому Дамлама может стать главным блюдом на вашем праздничном столе! Дамлама готовится в казане , где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Получается очень вкусное блюдо. Мясо -нежное и сочное, овощи - целенькие с неповторимым ароматом и вкусом. И главное - блюдо готовиться очень просто! Попробуйте и останетесь довольны!
Понедельник, 7 марта 2016

Брутальный торт💪🏽😎

Брутальный торт💪🏽😎
Бисквит, маскарпоне, ромовая пропитка и шоколад - идеальное сочетание для праздничного торта. Брутальным он оказался чисто случайно.🙈
Вторник, 9 февраля 2016

Индейка с овощами в соусе

Индейка с овощами в соусе
Готовить это блюдо в сковороде вок.
Понедельник, 11 января 2016

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Готовила первый раз эти хачапури, но вкуснятина получилась, не передать словами, попробуйте, не пожалеете)) из этого количества ингредиентов получится 9 хачапури) имейте в виду, что в момент приготовления они хорошо увеличатся в размере
Воскресенье, 6 декабря 2015

ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ😆👑😆👑

ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ😆👑😆👑
Вкус детства 👶🏼👶🏼😍✨
Суббота, 4 июля 2015

Хот-дог по домашнему

Хот-дог по домашнему
Быстро и вкусно)
Понедельник, 7 марта 2016

Полезный Минтай

Полезный Минтай
Рыбка для тех кто предпочитает полезное питание. А ещё это быстро и вкусно))
Воскресенье, 13 марта 2016

Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .

Салат Цезарь. Ресторанный рецепт .
Как долго я тебя искала ... Рецепт идеального салата Цезарь . Такого , как подают в ресторанах . 😊😊😊 вот , наконец , я его нашла . Делюсь с вами , дорогие мои !
Понедельник, 14 марта 2016

Картофельные клецки

Картофельные клецки
Эти клецки приготовлены по традиционному немецкому рецепту. Мне нравится их подавать в качестве гарнира к рождественскому ужину, так как они подходят к большинству классических блюд.
Понедельник, 14 марта 2016

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Мечта станет явью после того, как вы попробуете это удивительное имбирное печенье в форме сердечек, покрытое пряной шоколадной глазурью...