Понедельник, 14 марта 2016

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ
👌🏻
Воскресенье, 8 ноября 2015

ПИРОГ "БАНОФФИ"

ПИРОГ "БАНОФФИ"

Нежное,воздушное, идеальное, сладкое, томное. Вот пожалуй, как можно охарактеризовать это творение. Сочетание banana and toffee дает невообразимо вкусные ощущения. Однако, это нежное и воздушное стало настоящим камнем преткновения между авторами рецепта, британцами Ian Dowding и Nigel Mackenzie, и всем остальным миром. Десерт родился в 1972 году в Сассексе, на основе американского десерта Blum’s Coffee Toffee Pie. И оказался настолько популярен, что сразу же очутился в меню ресторанов Америки и Австралии, а потом и в супермаркетах под названием American pie. И, естественно, авторы ни копеечки не получили, так как десерт мгновенно превратился в народное достояние.

Понедельник, 4 января 2016

Домашние вафли

Домашние вафли

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!

Среда, 1 октября 2014

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Легкая в приготовлении и очень вкусная шарлотка

Понедельник, 14 марта 2016

Рисовые крокеты/ Аранчини.

Рисовые крокеты/ Аранчини.
Рисовые крокеты (чьё фактическое имя "аранчини") являются гордостью сицилийской кухни: это маленькие литавры, которые можно употреблять либо в качестве закуски,либо как первое блюдо, а може даже и главное. В Сицилии вы можете всегда найти их там в любом месте, всегда горячими и ароматными: из города в город, они часто меняют форму и размеры, которые могут быть овальной, грушевидной или округлой формы, в соответствии с начинкой, которая может быть очень разной. Вы можете найти аранчини с рагу, ветчиной, сыром рикотта, шпинатом и ... и так далее.
Вторник, 15 марта 2016

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.
Вторник, 15 марта 2016

Яйца запечённые в корзинках из бекона.

Яйца запечённые в корзинках из бекона.
Яйца с беконом в корзинах - это вкусные мини-омлеты, которые запекаются в хрустящем беконе, сформированном, в виде корзиночек. Вы можете подавать их в качестве аперитива или, так как это простой и быстрый рецепт, это также отличный поздний завтрак или идея для завтрака.
Среда, 16 марта 2016

Котлеты их цукини.

Котлеты их цукини.
Котлеты из цукини, приготовленные из цукини и сыра рикотты, вегетарианцкая альтернатива классическим фрикаделькам. Их легко и быстро придготовить, поэтому, они идеально подходят для аперитива и закуски. Кроме того, это уловка вашим детям подавать овощи. Котлеты из цукини с ароматом свежей мяты, котоая добавляет мягкий штрих, но вы можете заменить его рубленой петрушкой, если вы предпочитаете.
Среда, 16 марта 2016

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты
Картофельные крокеты- это вкусная закуска или основное блюдо, знаменито тем, что очень вкусно и легко приготовить. Картофельные крокеты высоко оценены взрослыми, но в основном детьми. Это классический рецепт картофельных крокетов, по желанию, можно обогатить свои крокеты дополнительными ингредиентами, такими как ветчина, горох и все остальное!
Среда, 16 марта 2016

Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами.

Цветки цукини фаршированные сыром буррата и сушенными помидорами.
Фаршированные цветки цукини очень аппетитная закуска, которая очень популярна на террирории итальянского полуострова. В Лигурии, цуккини цветы фаршируются картофелем и цуккини, затем запекаются. В Риме, они жареные и заполнены моцареллой и анчоусами. Мой рецепт еще один новый вариант: жареные цветки цукини, фаршированные сыром Буррата/ рикотта с вялеными помидорами! Пестики удаляются, цветы заполняются куском сливочного, свежего сыра Буррата/ рикоттой и вкусными вялеными помидорами, затв кляре. Тесто готовиться из ледяной газированной воды и кубиков льда, которые помогают связать муку, делая жареные цветки кабачков упругими и хрустящими. Все, что осталось сделать, это насладиться этой прекрасной закуской из высушенных помидор с сыром Буррата/ рикотта в цукини цветках, сочетаются с мидиями, шафраном...