Понедельник, 25 января 2016

Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой

Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.
Суббота, 30 января 2016

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Со сметанкой просто объедение😋😋😋
Вторник, 26 мая 2015

Торт "Карамельная роза".

Торт "Карамельная роза".
Торт"карамельная роза".
Воскресенье, 28 июня 2015

Банановый пирог в мультиварке

Банановый пирог в мультиварке
Для любителей бананов😜🍌
Понедельник, 22 июня 2015

Сгущенник)

Сгущенник)
В поисках очередного шедевра для сладкоежек на завтрак сегодня родился новый торт. А все из-за того, что захотелось вареной сгущенки)
Вторник, 21 апреля 2015

Медовый торт

Медовый торт
Медовый торт
Пятница, 21 февраля 2014

Диетический фруктово-ягодный торт

Диетический фруктово-ягодный торт

Правильное питание, ЗОЖ.

Четверг, 10 декабря 2015

Помидорис с начинкой

Помидорис с начинкой
Помидорис с начинкой)
Понедельник, 23 февраля 2015

Торт "Белые розы"

Торт "Белые розы"

Красивый, вкусный, сытный торт. Торт “Белые розы” многослойный, сделан из двух коржей: светлого бисквитного и шоколадного бисквитного, разрезанных вдоль и каждый бисквит покрыт безе.
Верхний бисквит покрыт безе и кондитерской посыпкой и украшен розами из безе. Такой торт украсит любой праздник и будни. Для приготовления торта “Белые розы” понадобятся: пшеничная мука, сливочный маргарин, яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, столовый уксус, сода пищевая, кондитерские посыпки по вкусу. Для приготовления бисквитного коржа: в пшеничную муку добавляем растопленный сливочный маргарин, яйцо, сахар, молоко, гащеную соду, все перемешиваем. Корж выпекаем в мультиварке в режиме Выпечка. Для приготовления шоколадного коржа: в пшеничную муку добавляем растопленный сливочный маргарин, молоко, яйцо, сахар, какао-порошок, гашеную соду, все перемешиваем. Шоколадный корж выпекаем в мультиварке в режиме Выпечка. Для приготовления безе: берем три яйца, разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки с сахаром и ванильным сахаром взбиваем в миксере до образования густой, однородной массы. Готовые коржи разрезаем вдоль на две части, промазываем каждый корж безе, верхний четвертый корж украшаем безе и кондитерской посыпкой.

Понедельник, 25 апреля 2016

ПП Овсясноблин с творожным кремом на завтрак!

ПП Овсясноблин с творожным кремом на завтрак!

На все про все у вас потребуется 7-8 минут! А как это вкусно )))!