Воскресенье, 7 июля 2013

Гранатовое джелато

Гранатовое джелато

Итальянский десерт - мороженое из цельного молока со сливками, фруктовым соком или кусочками фруктов и ликером. Попробуйте мороженое с гранатовым соком , апельсиновым ликером и соком лайма.

Воскресенье, 23 июня 2013

Черничное джелато с лимонным базиликом

Черничное джелато с лимонным базиликом

Освежающий итальянский десерт - мороженое джелато со свежей черникой, лимонным соком и листьями лимонного базилика.

Четверг, 13 июня 2013

Ванильный сироп

Ванильный сироп

Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.

Пятница, 3 мая 2013

Карамельный соус

Карамельный соус

Сладкий карамельно-ванильный соус для мороженого и тортов. Можно также подавать карамель в качестве подливы к фруктам.

Четверг, 18 апреля 2013

Карамельный соус

Карамельный соус

Попробуйте сливочный карамельный соус, который можно подавать на завтрак с тостами, поливать им мороженое и вашу любимую выпечку.

Вторник, 16 апреля 2013

Печеная клубника с мороженым

Печеная клубника с мороженым

Клубника, печенная с бальзамическим уксусом и сахаром. Подается со сливочным мороженым.

Суббота, 13 апреля 2013

Лимонное джелато

Лимонное джелато

Итальянский десерт джелато - мороженое со свежими фруктами или ягодами. Попробуйте джелато с лимонным соком и цедрой.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Апельсин с мороженым

Апельсин с мороженым

Очень простой освежающий десерт - апельсин с начинкой из шербета и ванильного мороженого, который можно подавать на вечерниках. Ваши гости будут в восторге.

Суббота, 6 апреля 2013

Вишнево-йогуртовый парфэ

Вишнево-йогуртовый парфэ

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Пятница, 5 апреля 2013

Лимонный сироп с базиликом

Лимонный сироп с базиликом

Сладкий сироп с лимонным соком и листьями свежего базилика. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей, поливать сиропом мороженое или выпечку.