Воскресенье, 16 апреля 2017

Салат Мимоза с рыбой

Салат Мимоза с рыбой
Один из вариантов всем знакомого салата.
Воскресенье, 16 апреля 2017

Пасха царская

Пасха царская
😌
Вторник, 18 апреля 2017

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Veg🌿 В рецепте и в жизни я не использую готовую арахисовую пасту,а делаю ее сама. По этому, указанное количество арахиса будет меньше результативного
Среда, 19 апреля 2017

Кокосовые вафли

Кокосовые вафли
Veg🌿P.s. В реальности,я добавляла кокосово-рисовое молоко Alpro, но в "ингредиентах" нашла миндальное,которое почти не отличается. Так что,можете смело брать любое растительное молоко или воду
Понедельник, 17 апреля 2017

Крылышки маринованные в кефире и запечёные с картофелем в мультиварке

Крылышки маринованные в кефире и запечёные с картофелем в мультиварке
Очень простой и вкусный вариант приготовления крылышек! Так как способ приготовления - мультиварка, не ждите, что крылья будут прям с хрустящей корочкой, если вам нужен такой эффект, лучше использовать духовой шкаф. Но с одной стороны крылья подзапекуться, если выложить их на дно чаши мультиварки.
Вторник, 18 апреля 2017

Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"
Мой вариант салата немного измененный и адаптированный к русской кухне, ну или скорее к моим вкусовым предпочтениям! Оба рецепта вкусные как классический,так и представленный здесь мной. Но такой вариант особенно оценят люди, не любящие острую пищу или кинзу. Попробуйте 😉
Среда, 19 апреля 2017

Картофельные зразы с ветчиной

Картофельные зразы с ветчиной
Картофельные зразы популярны во многих национальных кухнях! Вариантов начинки существует огромное количество, тут как говорится, можно дать волю фантазии, или же пустить в ход то, что есть в холодильнике! Обычно зразы готовят с начинкой внутри, но я решила добавить ветчину прям в картофельное тесто! Получилось не менее вкусно! А со сметанкой так вообще объединение 😋👍
Пятница, 21 апреля 2017

Грибной соус

Грибной соус

Прилавки магазинов буквально пестрят обилием различных соусов и приправ. Но соусы, приготовленные в домашних условиях гораздо вкуснее и полезней. Сегодня я хочу поделиться рецептом грибного соуса, обладающего насыщенным вкусом и необыкновенным ароматом. Он отлично подойдет к блюдам из пасты, тостам, гренкам. А также дополнит и подчеркнет вкусовые качества мяса и рыбы. Приготовить такой соус можно из свежих или сухих грибов. У меня он из вёшенок. Рецепт простой и доступный.

Пятница, 12 июля 2013

Чанахи

Чанахи

Чанахи - блюдо грузинской кухни и представляет собой мясо с овощами в замечательном остром соусе. Готовится практически без воды, в собственном соку. Похожее блюдо есть в украинской и казахской кухнях.
В данном рецепте я не придерживалась нюансов кавказской кухни, которая предусматривает наличие курдючного жира и баранины. Это блюдо можно готовить с говядиной, свининой и курицей. Вот именно с курицей получается очень нежно. Готовить чанахи можно в духовке или на открытом огне, как это делают на Кавказе в больших казанах. Порционно в небольших горшочках или в одном большом, значения не имеет. Всегда получается очень вкусно, сытно и красиво.

Пятница, 21 октября 2016

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго😊😍