Среда, 8 июня 2016

Мятный зефир

Мятный зефир
Зефир чудесный, мятный привкус в зефире - это обалденная вкуснятина! Очень рекомендую попробовать! Сахара на норму зефира положила 450 г.
Пятница, 17 июля 2015

Вкуснейшее печенье

Вкуснейшее печенье
Печенье за 40 мин.
Понедельник, 18 апреля 2016

Сырные шарики с виноградом

Сырные шарики с виноградом
Закуска из винограда в нежной сырно-сливочной "шубке" станет изюминкой вашего стола! Прекрасно сочетается с вином !
Пятница, 13 марта 2015

Тирамису без алкоголя

Тирамису без алкоголя
Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira - тяни, mi - меня, su - вверх) — итальянский многослойный десерт
Вторник, 25 сентября 2012

Тирамису

Тирамису

Тирамису — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире.

Четверг, 6 июня 2013

Гранатовая панна-котта

Гранатовая панна-котта

Итальянский сливочный десерт панна-котта с гранатовым желе.

Воскресенье, 20 мая 2012

Ванильные кексы с клубникой

Ванильные кексы с клубникой

Создать собственный кекс с нуля очень просто. Плюс в том, что Вы имеете полный контроль над качеством продуктов. Это вкусный рецепт ванильного кекса , который может быть легко изменен продуктами, по Вашему вкусу.

Среда, 29 августа 2012

Лаймовые кексы

Лаймовые кексы

Ароматные кексы с лаймом и глазурью, дополненные крошками крекеров из непросеянной пшеничной муки.

Четверг, 12 мая 2016

французский заварной крем Crème Patissière:

французский заварной крем Crème Patissière:
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.