Суббота, 7 июля 2012

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.

Пятница, 31 августа 2012

Морковный пирог

Морковный пирог

Морковный пирог.

Четверг, 21 июня 2012

Гриль-грибы с чесночком

Гриль-грибы с чесночком

Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!

Среда, 6 октября 2010

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

Среда, 3 ноября 2010

Картофель запеченый

Картофель запеченый

Решила показать самый простой рецепт приготовления запеченной картошки. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.

Четверг, 30 сентября 2010

Запеченная капуста под молочным соусом

Запеченная капуста под молочным соусом

Вкусная и нежная капуста под молочным соусом может стать хорошим дополнением к мясу или рыбе.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриные котлеты Нежность

Куриные котлеты Нежность

Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.

Вторник, 25 сентября 2012

Запечённые овощи

Запечённые овощи

Очень простой гарнир из запечённой картошки, лука и моркови. Ну, очень вкусно!

Воскресенье, 21 октября 2012

Пирог с грибами и ветчиной

Пирог с грибами и ветчиной

Необычный пирог с грибами, сыром и ветчиной. Чем он необычный? А тем, что корка пирога сделана не из теста, а из тертого картофеля! М-м, объедение!

Вторник, 20 ноября 2012

Запечённая брокколи

Запечённая брокколи

Хрустящие соцветия брокколи, запечённые в духовке. Готовим блюдо на индийский манер, добавляя карри и масалу.