Четверг, 21 июня 2012

Гриль-грибы с чесночком

Гриль-грибы с чесночком

Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!

Среда, 6 октября 2010

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

Среда, 3 ноября 2010

Картофель запеченый

Картофель запеченый

Решила показать самый простой рецепт приготовления запеченной картошки. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.

Четверг, 30 сентября 2010

Запеченная капуста под молочным соусом

Запеченная капуста под молочным соусом

Вкусная и нежная капуста под молочным соусом может стать хорошим дополнением к мясу или рыбе.

Вторник, 25 сентября 2012

Запечённые овощи

Запечённые овощи

Очень простой гарнир из запечённой картошки, лука и моркови. Ну, очень вкусно!

Вторник, 20 ноября 2012

Запечённая брокколи

Запечённая брокколи

Хрустящие соцветия брокколи, запечённые в духовке. Готовим блюдо на индийский манер, добавляя карри и масалу.

Четверг, 8 ноября 2012

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Интересный вариант запеченного картофеля.