Воскресенье, 10 января 2016

Простой тирамису

Простой тирамису
.
Воскресенье, 10 января 2016

Свекольный салат с сыром и яйцом

Свекольный салат с сыром и яйцом
🧀🧀🧀
Вторник, 12 января 2016

Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами
Невероятно вкусный и полезный
Воскресенье, 17 января 2016

Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами
🍄🍄🍄
Воскресенье, 17 января 2016

Фрикадельки с картошкой в духовке

Фрикадельки с картошкой в духовке
Мням мням
Воскресенье, 17 января 2016

Куриное филе сюрприз

Куриное филе сюрприз
.
Воскресенье, 17 января 2016

Гречаники

Гречаники
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.