|
Воскресенье, 12 июня 2022
Нежный муссовый кокосовый тортик от Андрея Рудькова. По вкусу напоминает мороженое) Кокосовый бисквит, кокосовый мусс, миндальное кремё и кокосовый ганаш. При этом торт совершенно неприторный, идеален для летнего чаепития.
Для миндального кремё нужно взять миндальное пралине, я заказывала на озоне. В списке приложения его нет, пришлось указать миндальную пасту!
Для ганаша и в мусс берём кокосовык сливки!! Не молоко и не крем!! Сместо сахарного сиропа-глюкозный или инвертный
Воскресенье, 3 декабря 2017
Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите
Четверг, 15 декабря 2016
Нет времени объяснять, в этом торте пол кило шоколада😵
Среда, 28 декабря 2016
Ингредиенты:
Для коржей: ● 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; ● 100 г. сахара; ● 2 яйца, комнатной температуры; ● 300-350 мл. молока; ● ½ ч.л. разрыхлителя; ● примерно 800-900 г. муки.
Для крема: ● 400 г. вареной сгущенки; ● 600 мл. жирных сливок (от 30%); ● 500 мл. молока; ● 4 ст.л. крахмала; ● 2 яйца; ● 0,5 ст. сахарной пудры
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|