|
Четверг, 18 сентября 2014
Быстрый рецепт торта Муравейник за 10 минут без выпечки. По этому рецепту можно сделать и сладкие колбаски.
Пятница, 19 сентября 2014
Салат можно подавать теплым или уже охлажденным! Очень вкусный, разлетается за минуту!
Среда, 25 марта 2015
Вкусный салат из курицы, яиц и свеклы.
Четверг, 21 мая 2015
Вкуснятина!
Суббота, 12 сентября 2015
Салат с курицей и ананасом. Когда хочется чего то не обычного.
Четверг, 4 февраля 2016
У каждой хозяйки есть свой рецепт засолки такой любимой и незаменимой на праздничном столе сёмужки. Я предлагаю традиционный быстрый вариант для тех, кто ещё не успел попробовать приготовить её самостоятельно. Уверена, что каждая хозяюшка впоследствии обогатит этот простой рецепт своими нюансами. Можно добавить в засолку и измельчённую зелень, и более ароматные специи, и даже коньяк. Но основные ингредиенты навсегда останутся неизменными: 1 кг филе сёмги; 3 части соли:1 часть сахарного песка ( соль и сахар по вкусу, но пропорции соблюдаются), 1/2 чайной ложки черного молотого перца.
Среда, 10 февраля 2016
Всем известно, что плов очень сытное и основательное блюдо. К тому же требует немалого времени в приготовлении. Я предлагаю "облегчённый "рецепт быстрого, нежного по вкусу , ароматного плова, который непременно понравится и детям, и взрослым. Основные правила приготовления плова в моем рецепте соблюдены, ну а секретами, накопленными с опытом, я с удовольствием поделюсь с вами.
Суббота, 20 февраля 2016
Салат " Южная ночь" я позаимствовала в одном московском кафе, куда , будучи ещё студенткой , захаживала между лекциями, только для того, чтобы ещё раз насладиться необыкновенным его вкусом. Кафе давно уже нет, а я вот уже много лет готовлю этот сытный и питательный салат и в будни и праздники! Добавлю, что это любимый салат в нашей семье, и первым заканчивается за праздничным столом.
Четверг, 25 февраля 2016
В своей жизни мне посчастливилось провести достаточно много времени в Каталонии, чтобы проникнуться настроениями и кулинарными пристрастиями этой очень колоритной страны( именно страны, так как каталонцы не признают себя испанцами, а Каталонию -частью Испании). Первое, что вам подадут в местной закусочной - это традиционная тарелка с тонко нарезанными ломтиками хамона, хлебом, томатом , дольками чеснока, и тремя сортами сыра. В этот бутерброд по-каталонски невозможно не влюбиться! Поэтому я "сделала ему предложение" и увезла на мою историческую Родину. И каждый раз, когда на сердце холодно от Московской зимы, я ностальгирую по солнечной Каталонии с бокалом красного терпкого вина и традиционным каталонским сандвичем. Приготовление этой закуски сродни ритуалу, который исполняет каждый каталонец, сидя за столом как у себя дома, так и в закусочной. И выглядит это следующим образом...
Четверг, 3 марта 2016
Одним из первых "звоночков" прихода весны для меня всегда было появление первых ароматных и тепличных огурчиков, редисочки и душистой зелени! Самое вкусное воспоминание детства о начале марта - это простой, но необыкновенно вкусный "Весенний" салат, который непременно хочется приготовить именно сейчас! Итак, вспоминаем детство...
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|