|
Понедельник, 11 сентября 2017
Блонди, невероятно вкусный американский 🇺🇸 десерт, практически родственник Брауни. Который готовится за 35 ⏰минут
Понедельник, 18 сентября 2017
Куриные тефтели с овощами 🥕
Суббота, 30 января 2016
Готовим вкусное блюдо домашней кухни - тушим капусту с кроликом в мультиварке! Крольчатина - мясо диетическое, полезное и легко усваиваемое. Если приготовить кролика в мультиварке, получится мягчайшее, нежное, тающее во рту мясо, хотя и принято считать, что мясо без жира зачастую выходит сухим и его легко испортить. А если приготовить кролика с капустой, получится полноценное второе блюдо, богатое витаминами и низкокалорийное, и никакого гарнира к нему не нужно - капуста будет выступать тем самым гарниром, дополняющим вкусную крольчатину. Семена укропа придадут капусте с кроликом особый аромат!
Понедельник, 14 ноября 2016
Приготовьте вкусное, витаминное, яркое и живое варенье из апельсинов и клюквы! замечательно то, что такое варенье готовить можно круглый год - клюква отлично хранится в замороженном виде, а апельсины круглый год в продаже! Готовить такое лакомство очень просто, подавать его его можно с мороженым, к чаю, делать прослойки тортов, поливать панкейки и оладьи, смазывать блины. Можно просто подавать как свежеприготовленный десерт - в любом случае это будет вкусно и полезно.
Пятница, 9 сентября 2016
Сейчас прилавки магазинов и рынков буквально завалены баклажанами, помидорами, болгарским перцем. Воспользуемся этим благодатным временем и приготовим простое, полезное и вкусное блюдо из куриных голеней и овощей. Нежное, куриное мясо в замечательном соусе. Ну что может быть вкуснее. Если вы заморозите перец и баклажаны, то сможете и зимой подавать к столу это блюдо.
Пятница, 12 июня 2015
Очень вкусные и простые в приготовлении рулетики из баклажанов.
Понедельник, 15 июня 2015
Варенье из замороженной клубники – очень вкусная и незабываемо ароматная консервация. Приятно то, что время приготовления сокращается до 1,5–2 часов и не нужно находиться на кухне целый день. По консистенции клубничная масса получается как джем и отлично подходит как в качестве слоя для сладких бутербродов, так и для начинки в различную выпечку. Кстати, в таком варенье сохраняется намного больше витаминов, так как время варки минимальное. Наслаждайтесь!
Понедельник, 15 июня 2015
Солянка – это блюдо русской национальной кухни. Суп с кисло-остро-соленым вкусом, в состав которого входят такие ингредиенты как рассол, кислые огурцы, маслины, колбаса и овощи. Обычно готовят это вкусное и сытное первое блюдо без добавления картофеля. Предлагаю рецепт приготовления невероятно вкусной, ароматной и аппетитной быстрой солянки, которая разнообразит ваш обыденный стол. Готовится очень легко и быстро, а результат – бесподобный!
Вторник, 16 июня 2015
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.
Вторник, 16 июня 2015
Отличный рецепт сырного соуса, приготовить который не составит большого труда. За основу берется майонез и смешивается с сыром и чесноком. А чтобы вкус соуса получился незабываемо вкусным, приготовим майонез в домашних условиях. Для этого вам понадобится ручной блендер, немного ингредиентов и несколько минут свободного времени.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|