Среда, 29 августа 2012

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки подают как закуску с соусом.

Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца с копченым лососем

Даю еще один простой и эффектный вариант закуски из яиц. У нас на всяких-разных застольях они идут очень хорошо.
Если вы хотите добиться более «зернистой» консистенции начинки, замените рыбу горячего копчения малосольной или подкопченой. Помимо всего прочего, для более острого вкуса вы можете заменить укроп зеленым базиликом и добавить в начинку пару щепоток зиры.

Четверг, 6 сентября 2012

Гнезда из яиц

Гнезда из яиц

Превосходный завтрак утром в выходные дни. Выглядит аппетитно и на вкус бесподобно!

Понедельник, 11 июня 2012

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Вторник, 12 июня 2012

Блинный торт Мозаика

Блинный торт Мозаика

Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.