Вторник, 24 ноября 2015
Национальное грузинское блюдо .Кушанье приготавливается из кусочков филе
птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения)
так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира
Воскресенье, 29 ноября 2015
🍹
Воскресенье, 29 ноября 2015
🍓🍹
Воскресенье, 29 ноября 2015
🍫🍩
Воскресенье, 29 ноября 2015
🍏🍐🍏
Понедельник, 30 ноября 2015
🍋
Понедельник, 30 ноября 2015
Понедельник, 30 ноября 2015
🍰🍘
Пятница, 4 декабря 2015
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Понедельник, 21 декабря 2015
🍴