Среда, 6 октября 2010

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой

Картошка с начинкой хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.

Среда, 6 октября 2010

Картофельные клецки со шпинатом

Картофельные клецки со шпинатом

Картофельные клецки со шпинатом прекрасный и необычный гарнир.

Среда, 6 октября 2010

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

Среда, 6 октября 2010

Пудинг из кабачков

Пудинг из кабачков

Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков.

Среда, 6 октября 2010

Морковная творожная запеканка

Морковная творожная запеканка

Морковная творожная запеканка получается очень нежной, легкой и вкусной. Если в нее добавить побольше сахара, она получается прекрасным десертом, если в таком количестве как у меня в рецепте - отлично подойдет как второе блюдо, а может и как гарнир.

Пятница, 1 октября 2010

Чили из черной фасоли и баклажан

Чили из черной фасоли и баклажан

Вообще в Мексике чили делают из любых продуктов, которые попадутся по руку. Основные ингредиенты  Чили - фасоль, жгучие перчики и пряности, остальной состав можно менять по собственному вкусу и усмотрению.

Пятница, 1 октября 2010

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.

Пятница, 1 октября 2010

Террин из баклажанов и перцев

Террин из баклажанов и перцев

При приготовлении террина из баклажанов и перцев клнечно будут небольшие заморочки, но если попробуете сами приготовить, то все окажется не так уж сложно.