Воскресенье, 8 августа 2021
Соте - общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing), заключающейся в непродолжительной жарке с малым количеством жира. Перед жаркой продукты можно предварительно отварить или замариновать. Соте – блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы.
Вторник, 3 августа 2021
😉
Вторник, 3 августа 2021
😉
Понедельник, 2 августа 2021
😉
Воскресенье, 1 августа 2021
Перец, фаршированный творогом и зеленью - это вкусная и полезная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовить просто, выглядит красиво! ... Перец фаршированный творогом и зеленью. Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют.
Воскресенье, 1 августа 2021
Курица жареная кусочками на сковороде, горячая, ароматная, с хрустящей золотистой корочкой, в считанные минуты соберет за обеденным столом всю семью!
Суббота, 31 июля 2021
Вкусный летний салат из баклажанов и помидоров станет постоянным гостем на вашем столе! Готовьте просто и с удовольствием!
Воскресенье, 1 августа 2021
Картофельный суп — очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное первое блюдо. Особенно востребованным оно становится в пост, поскольку хорошо утоляет голод и имеет довольно аскетичный, диетический рецепт. В его основе картофель, сезонные овощи и — при желании — крупы. Рецепты картофельного супа разнообразны и зависят только от вкусовых предпочтений.
Воскресенье, 1 августа 2021
Хороша пекинская капуста, рецепты приготовления которой предполагают фарширование ее листьев. Если сравнивать такие блюда с традиционными голубцами, то они проще, легче и быстрее готовятся, а на вкус удаются более нежными и сочными. В качестве наполнения можно взять традиционно фарш с рисом или любой микс из тушеных овощей. Предлагаю сделать фарш из минтая с овощами и булгуром.