Воскресенье, 3 октября 2010

Фасоль в горшочках

Фасоль в горшочках

Фасоль с мясом в горшочках - это прекрасный и сытный гарнир.

Вторник, 21 сентября 2010

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.

Понедельник, 27 сентября 2010

Овощи в сметане

Овощи в сметане

Овощи в сметане всегда очень вкусно и полезно.

Четверг, 30 сентября 2010

Запеченная капуста под молочным соусом

Запеченная капуста под молочным соусом

Вкусная и нежная капуста под молочным соусом может стать хорошим дополнением к мясу или рыбе.

Пятница, 1 октября 2010

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.

Четверг, 30 сентября 2010

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами — это почти плов, только разница в технологии приготовления.

Вторник, 5 октября 2010

Творожная запеканка с кукурузной мукой

Творожная запеканка с кукурузной мукой

Особенность этой запеканки в том, что в ней не используется традиционная для творожных запеканок манная крупа, она заменена на кукурузную муку грубого помола.

Среда, 6 октября 2010

Пудинг из кабачков

Пудинг из кабачков

Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков.

Понедельник, 13 декабря 2010

Овощное рагу

Овощное рагу

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.

Четверг, 8 марта 2012

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Вкусный завтрак для всей семьи