Пятница, 16 июля 2021

Пирожки с яблоками за 20 минут

Пирожки с яблоками за 20 минут

Если вам захочется чего-нибудь вкусненького, а в летнюю жару нет желания включать духовку, то есть выход. Приготовьте вот такие ленивые пирожки. Времени потребуется буквально 20-25 минут. Тонкий лаваш, сложенный в несколько слоев создает иллюзию слоеного теста. Хрустящие снаружи и сладкие, сочные пирожки с яблоками необыкновенно вкусные. Попробуйте и будете готовить их постоянно.

Пятница, 5 февраля 2016

Пирожки -палочки с капустой

Пирожки -палочки с капустой
Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Понедельник, 7 апреля 2014

Духовые пирожки с сосисками

Духовые пирожки с сосисками

Пышные, мягкие, ароматные духовые пирожки с сосисками в качестве начинки- по-домашнему вкусная и универсальная выпечка! Тесто для пирожков просто изумительное- готовые пирожки, приготовленные в духовке, получаются высокими, отлично пропекаются, корочка у них тоненькая и румяная, совсем не плотная, ну прям как папиросная бумага! Начинка, в принципе, может быть любой, но для сладкого варианта таких пирожков лучше увеличить количество сахара в тесте. Сосиски- это отличный вариант, если нет времени готовить отдельно начинку: купил готовые сосиски, снял плёночки и вперёд формировать пирожки и выпекать их. Но это ещё не всё- сосиски не только безпроблемная начинка, это ещё и очень вкусно! Любите сосиски в тесте- попробуйте и такие пирожки, вам они обязательно понравятся!

Вторник, 11 апреля 2017

Пирожки с рисом и грибами в духовке

Пирожки с рисом и грибами в духовке

И снова пирожки. На этот раз они у меня с грибами и рисом. Ароматные, воздушные и вкусные. Выпечка универсальная, поскольку подойдет к любым первым блюдам, а также с кофе, чаем. Грибы берите любые по вкусу и наличию в доме. У меня были замороженные шампиньоны и получилось отлично. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на несколько часов, а после проварить 30-40 минут. Тесто для пирожков я приготовила самое простое, можно сказать универсальное.

Суббота, 13 сентября 2014

Пирожки печёные с начинкой из ливера

Пирожки печёные с начинкой из ливера

Духовые пирожки с ливером получились на ура! Большие и воздушные, такие добротные печёные пирожки, которые и с молоком, и к борщу будут весьма актуальным дополнением. Да и просто отведать такой пирожок с охотки- это дорогого стоит! Тесто очень удачное, моё любимое для такого рода изделий, а начинка из отваренного ливера (свиное сердце и лёгкое) с обжаренным луком бюджетна, но от этого она ничуть не хуже, чем любая другая начинка для пирожков, а может даже и лучше! Готовьте на здоровье- пирожков получается много (24 штуки), поэтому время и усилия, потраченные на их приготовление, весьма оправданы!