Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Anna Verevkina
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Торты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Советы
Понедельник, 8 августа 2016
Аджика
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Маринованные огурцы с помидорами "Ассорти"
Ванильные цветные кексы
Пицца Морская
Рыбный суп из скумбрии
Отбивные из свинины с корочкой из кускуса
Дорада, запеченная в фольге с овощами
Салат Сёмга под шубой