Вторник, 28 мая 2013

Киноа с овощами

Киноа с овощами

Красная киноа, богатая белком, с морковью, помидорами, зеленым горошком и смесью итальянских трав.

Понедельник, 27 мая 2013

Нутовое карри с кокосовым рисом

Нутовое карри с кокосовым рисом

Карри из нута с помидорами, луком, чесноком и специями, и рис, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать карри с рисом, украсив дольками лимона и свежей петрушкой.

Понедельник, 27 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.

Воскресенье, 26 мая 2013

Тушеная кольраби

Тушеная кольраби

Великолепный гарнир к мясу или рыбе!
Загадочная кольраби: об этом ценном овоще, стебли которого больше напоминают репу, знают не все. Однако поискать кольраби стоит, ведь она не только полезна, но и вкусна!

Четверг, 23 мая 2013

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

Вкусный ужин из простых ингредиентов. Запеченный картофель с чесноком, розмарином, перцем и морской солью.

Суббота, 18 мая 2013

Картофельный гратин с сыром

Картофельный гратин с сыром

Слоеная сливочная запеканка из картофеля с голубым сыром и свежим имбирем.

Воскресенье, 5 мая 2013

Рис басмати с зирой

Рис басмати с зирой

Ароматный рис басмати с гвоздикой, лавровым листом, зирой и палочкой корицы.

Суббота, 27 апреля 2013

Чана масала (Нутовое рагу)

Чана масала (Нутовое рагу)

Блюдо индийской кухни - рагу из консервированного (или отварного) нута с помидорами, перцем чили и специями.

Четверг, 18 апреля 2013

Рис по-испански

Рис по-испански

Рис с обжаренным говяжьим фаршем, сладким перцем и луком в томатном соусе.

Вторник, 9 апреля 2013

Рис басмати

Рис басмати

Рис басмати с помидорами, цуккини, зеленым горошком, приправленный травами и куркумой.