Среда, 10 ноября 2010

Шашлыки из куриной грудки

Шашлыки из куриной грудки

Такие несложные шашлыки на шпажках можно приготовить в обычной домашней духовке. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Не ждите когда ваши шашлыки зарумянятся. Иначе вы рискуете безнадежно их пересушить. Выдержите в духовке достаточное время, и снимайте с решетки. Белое мясо курицы под таким маринадом готовится очень быстро и не румяниться как обычный шашлык, приготовленный на мангале.

Понедельник, 18 октября 2010

Дорада на гриле

Дорада на гриле

Готовить рыбу одно удовольствие. И полезно и просто.

Вторник, 25 сентября 2012

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Любителям мяса на гриле рецепт свиных ребрышек точно придется по душе. Чтобы это бесподобное блюдо получилось на все сто, нам просто понадобятся свежие свиные ребрышки, несколько специй и любимый соус.

Среда, 10 апреля 2013

Сувлаки

Сувлаки

Греческий шашлык сувлаки из свинины, маринованной в белом вине с чесноком, растительным маслом, лимонным соком и специями и приготовленный на гриле. Если жарите овощи, их следует нанизывать на шпажки отдельно от мяса, чтобы не испортить вкус.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Куриное филе с соусом авокадо

Куриное филе с соусом авокадо

Куриное филе, нарезанное полосками, маринованное в бальзамическом уксусе с перцем чипотле и соком лайма и обжаренное на гриле. Подавайте с соусом из мякоти авокадо со сметаной, цедрой лайма и кинзой.

Среда, 23 января 2013

Куриный шашлык

Куриный шашлык

Шашлык из куриного филе, маринованного в соевом соусе с чесноком и приправами, приготовленный на сковороде.